首頁 > 正文
重慶龍湖冠寓破解青年租房難題 提供品質租房環境

  新華網重慶5月27日電 針對企業租房以及畢業季青年人租房困擾,近日,龍湖冠寓推出了一系列租房福利。

  最近,某企業老闆吳先生在為員工租房這件事上,可是“操碎了心”。“當時我們走訪了很多小區,但稍微大一些的也就是四室、五室,相當於得租2-3套房,裝修風格員工還不一定喜歡。而且因為疫情影響,我們意識到租房子一定得規範、安全。找了好幾家中介,發現很難找到滿意的房子。”

  吳先生是重慶兩江新區的一家初創公司的老闆,有十多個員工,大多是90後、95後。現在租房環境參差不齊,想要找一個規範安全、又能照顧到員工生活質感細節的房子確實讓他無從下手。後來經過朋友支招,吳先生找到了龍湖冠寓。

  “租户大多是像員工一樣的年輕人,正處於打拼期,每個月都會組織一些活動,比如看電影、讀書會、插花烘焙……能讓初入社會的年輕人找到一種歸屬感,而且還可以享受24小時管家服務。”吳先生表示,在帶着兩名員工到龍湖冠寓禮嘉店打探了解後,他們一行都很滿意。

  有些企業為了留住人才,包攬了員工的租房福利。但企業租房涉及人員眾多,既要確保特殊時期安全問題,又要注意日常品質問題,讓企業管理者抉擇時需要有更多考量。龍湖冠寓走在了國內長租公寓品牌的前列,考慮到現代租客居住之外的社交和生活需求,健身房、枱球室、公共廚房等完善的公共配套,讓租客的業餘休閒時光豐富多彩,創造更優質的生活體驗。

  針對企業租房,重慶龍湖冠寓還提供了三大權益和三大福利。可以為企業租房安排專屬大客經理服務,提供定製化租住方案和優先排房權力;也可以整層出租;還可以為企業打造專屬品牌文化牆,並且為企業員工提供免費的團建場地,打造創意社羣活動。這樣一來,可以提高企業凝聚力,拴住員工的心。

  根據近幾年的《年輕人租房大數據報告》發現,“90後”和“95後”已經成為租房市場新生代主力軍。而在大城市打拼的年輕人普遍遭遇租房的困擾:房東態度差、中介還很貴、環境品質低、室友愛裝怪……很多人説起自己的租房歷程,可能都是一部心酸史。

  所以在此背景下,重慶龍湖冠寓直擊年輕人的租房痛點,推出畢業季福利,助年輕人勇敢追夢。據悉,2018年6月之後畢業的重慶大專、本科、研究生,持有效學籍證明,即可享受重慶龍湖冠寓房租98折權益。

  “冠寓是一個面向未來、面向新時代年輕人、帶有公益性質的業務,我們希望通過龍湖冠寓的努力,能給這個行業、給我們中國更多的年輕人帶來一些温暖和陽光,讓他們能夠在初入社會時感受到社會傳遞給他的正能量,這就是我們品牌的初心。”在龍湖冠寓三週年發佈會上,龍湖集團冠寓發展部總經理張智聰表示。

  據悉,重慶龍湖冠寓後續還將推出的更多畢業季福利,為正在遭遇租房困擾的青年人提供乾淨、舒適、安全和品質的租房環境。

 

編輯: 江茜
圖片中心
欄目精選
每日看點
重慶正事兒
本網原創
010070150010000000000000011117031126038936