首頁 > 正文
玩遊戲 當“農場主” 歸原小鎮生態農場首次亮相

歸原小鎮

  玩遊戲,當一回現世“農場主”。近期,歸原小鎮生態農場將首次亮相,邀你來挖土、種菜,當一回“農場主”,體驗一把“採菊東籬下,悠然見南山”的田居生活。

  歸原小鎮生態農場隸屬於歸原小鎮重慶仙女山歸原樂谷景區,該景區位於重慶市東部邊緣,屬武隆中南部地區,整個景區規劃面積800餘畝,是一個集“休閒農業、文創藝術、旅遊度假”於一體的鄉村旅遊目的地。景區按照AAAA級景區打造,深入現代社會的生活追求,深入挖掘鄉土生活內涵,精心構想,擬定了“一心五區”六大主題體驗區,分別是:農作之辛體驗區、幽韻之谷體驗區、沐心之域體驗區、鄰里之親體驗區、探索之險體驗區和一個鄉鄰中心。六大區域的劃分,建立在天人合一、人景合一的中國哲學思想的基石上,充分體現了園區以人為本的理念和殷切的人文情懷。

  景區主要由遊客接待中心及停車場、小燕窩、老虎堡、燕赤壁、蔬果公社、昆蟲旅館、小燕子樂園、小森林城堡、歸原老茶館和懸崖圖書館等景點組成。

  在這裏,春夏有野花遍野,秋季有層林盡染冬天有南國温和的雪,一年四季都美得不見消停。你可以在山野間觸摸星空與雲海,亦或在田園茶室裏,品一杯香茶,閒話品讀;你可能還會遇上面朝“雙子天坑”侃侃而談的摯友、亦或是星空下享受浪漫晚餐的三兩家庭。結廬在人境,而無車馬喧的生活畫卷在“歸原小鎮”得到真實顯現。

  目前,大家可以關注“武隆歸原小鎮”微信公眾號,參與H5遊戲,就有機會成為300位幸運農場主。歸原小鎮為農場主提供10㎡高山生態私家菜園,農場主將擁有該菜園半年的免費使用權。農場主親手種下的優質菜苗,會得到歸原小鎮的種植管理。歸原小鎮會每月為農場主提供一次寄送到家服務,每次大約10斤果蔬。當然,農場主亦可自行到私家菜園進行採摘。

  此外,歸原小鎮每週將分批邀請農場主到現場遊園體驗,領取自己的私家菜園並掛牌,品嚐仙女山特色美食,在歸原樂谷景區享受田園休閒時光。

編輯: 陳蒙
圖片中心
欄目精選
每日看點
重慶正事兒
本網原創
010070150010000000000000011117031126035129